XII «БЕЛЫЙ КВАДРАТ» ОБЪЯВИЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

22 июля 2020 г.

9 июля состоялась Церемония награждения победителей одного из крупнейших креативных событий Европы – Международного фестиваля рекламы «Белый Квадрат», который в этом году впервые прошел в формате онлайн и прозвучал на международной арене под слоганом Time to Win! В этом году за фестивальные награды боролось 937 работ от участников из 31 страны мира в категориях Creativity, Branding, Creative Effectiveness, Marketing, Media, Digital и Change For Good. Судейство жюри проходило в формате лайв-конференций, в которых приняли участие титулованные креативные директора ведущих агентств со всего мира. Посмотреть Церемонию награждения «Белого Квадрата» 2020 можно здесь.

Алена Устинович, Председатель Правления Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси, продюсер фестиваля «Белый Квадрат», отметила: «Для индустрии коммуникаций этот год оказался настоящим вызовом в каждой стране и по всему миру, вызовом для каждого из нас и для наших команд. Сегодня, как никогда ранее, нашей индустрии необходимо свежее дыхание, порция вдохновения и немного творческого авантюризма, который мы сами обычно несем во все сферы экономики, культуры и социум в целом, в том числе, благодаря фестивалям рекламы в целом, и «Белому Квадрату» в частности. Я рада, что практически в тысяче конкурсных работах, которые приняли участие в фестивале, отразился сильный характер нашей индустрии, которая стремится и умеет побеждать».

Итак, представляем и поздравляем победителей «Белого Квадрата» 2020.

Креативным агентством фестиваля, получившим больше всего наград по итогам судейства, стало агентство BBDO Moscow, Russia.

Белорусским агентством фестиваля – TDI Group Belarus.

GRAND-PRIX

entry Kak tebe takoe, Elon Musk?, Ruport, Russia
entry Russian Yoga School, Zebra Hero, Russia

CHANGE FOR GOOD

S. CHANGE FOR GOOD
S1 Change for Good / Film
Gold

entry The Choice, Marvelous LLC, Russia
entry Russian Yoga School, Zebra Hero, Russia
Silver
entry The safest place, Artem Nugmanov/Self employed, Russia
Bronze
entry Closer to moms, Salmon Graphics, Belarus

Полный список победителей Вы сможете увидеть перейдя по ссылке: adfest.by

Меню сайта